智能机器人

 

 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>行业资讯>>行业动态>>正文
 
国内两大机器人教育巨头强强联手
2015-07-16 09:52  搜狐媒体平台

 

   核心提示:2015年6月28日,好小子机器人教育与艾克瑞特机器人教育在武汉正式签署战略合作协议。好小子机器人教育与艾克瑞特机器人教育作为中国机器人教育领域独具特色优势的两大机器人教育品牌,全面进行战略合作,整合双方优势,战略合作共同发展,共扩全国市场!

2015628日,好小子机器人教育与艾克瑞特机器人教育在武汉正式签署战略合作协议。好小子机器人教育与艾克瑞特机器人教育作为中国机器人教育领域独具特色优势的两大机器人教育品牌,全面进行战略合作,整合双方优势,战略合作共同发展,共扩全国市场!



艾克瑞特机器人教育成立于2007年,是山东省最早以乐高机器人为平台的机器人教育培训机构,同时也是山东省青少年科技辅导员协会会员单位、山东省青少年机器人嘉年华活动组织执行机构、山东省机器人竞赛优秀组织单位、国际机器人奥林匹克培训基地。目前,艾克瑞特在山东、河北、昆明等地建立了15所机器人教育培训学校,对全国机器人教育市场具有广泛的影响力。




好小子机器人教育于2009年由台湾进入大陆,目前已在上海、湖北、湖南、福建、广东、辽宁、江苏、河南、四川等二十余个省市建立了30余家机器人培训学校。好小子机器人教育曾被评为中国品牌教育集团20强,是中国机器人产业联盟理事单位,同时也是全国中小学信息技术创新与实践活动机器人类赛项竞赛器材研发基地,全国青少年教育机器人等级考试的考试点,目前已为全国十万青少年提供机器人教育培训服务。

好小子机器人教育与艾克瑞特机器人教育的强强联手,将在校区运营管理、教学系统、市场运营等多个方面进行携手合作。据悉,双方共同投资兴建的北京总校运营中心即将开幕。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

延安大学 智能机器人课题组 版权所有